Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Treinta y Tres.
Fecha :  28/10/2016
Actualizado :  28/10/2016
Tipo de producción científica :  Trabajos en Congresos/Conferencias
Autor :  MARESCA, S.; LÓPEZ VALIENTE, S.; RODRÍGUEZ, A.M.; TESTA, M.L.; QUINTANS, G.; PAVAN, E.
Afiliación :  GRACIELA QUINTANS ILARIA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Restricción proteica durante el último tercio de gestación en vacas de cría. 4. Recría y características de carcasa de los novillos.
Fecha de publicación :  2016
Fuente / Imprenta :  IN: REVISTA ARGENTINA DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 2016, VOL. 36, ISS.1 (SUPL). 39 CONGRESO ARGENTINO DE PRODUCCIÓN ANIMAL. 19-21 OCTUBRE 2016. ACTAS. Buenos Aires (Argentina): AAPA.
Páginas :  p. 218.
Idioma :  Español
Thesagro :  ALIMENTACIÓN; BOVINOS DE CARNE; DIETA; PROTEINAS; RENDIMIENTO CARNICO.
Asunto categoría :  L51 Fisiología Animal - Nutrición
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6279/1/aapa-2016-Quintans-4.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Treinta y Tres (TT)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TT101760 - 1PXIDD - DDPP/RAPA/2016/36(1)

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  18/02/2019
Tipo de producción científica :  Documentos
Autor :  FRANCO, J.; FEED, O.; AGUILAR, I.; GIMENO, D.; NAVAJAS, E.
Afiliación :  JUAN FRANCO; OSCAR FEED; IGNACIO AGUILAR; DIEGO GIMENO; ELLY NAVAJAS.
Título :  ¿Afectamos la calidad del producto al cruzar? Calidad de la carne: pH y terneza.
Fecha de publicación :  2002
Fuente / Imprenta :  ln: INIA Tacuarembó. Seminario de actualización técnica, 23 de agosto, 2002. Cruzamientos en bovinos para carnes: Resultados FPTA 083. Tacuarembó, (Uruguay): INIA; Facultad de Agronomía, 2002.
Páginas :  p. 63-67
Serie :  (INIA Serie Actividades de Difusión ; 295)
Idioma :  Español
Notas :  INIA Tacuarembó; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Química; Frigorífico Tacuarembó; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria; Caja Notarial.
Thesagro :  CARNE; CRUZAMIENTO; GANADO DE CARNE.
Asunto categoría :  L01 Ganadería
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/11101/1/SAD295p63.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO24957 - 1INIPL - PPUY/INIA/SAD/295/TB
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional