|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
28/10/2016 |
Actualizado : |
28/10/2016 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
MARESCA, S.; LÓPEZ VALIENTE, S.; RODRÍGUEZ, A.M.; TESTA, M.L.; QUINTANS, G.; PAVAN, E. |
Afiliación : |
GRACIELA QUINTANS ILARIA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Restricción proteica durante el último tercio de gestación en vacas de cría. 4. Recría y características de carcasa de los novillos. |
Fecha de publicación : |
2016 |
Fuente / Imprenta : |
IN: REVISTA ARGENTINA DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 2016, VOL. 36, ISS.1 (SUPL). 39 CONGRESO ARGENTINO DE PRODUCCIÓN ANIMAL. 19-21 OCTUBRE 2016. ACTAS. Buenos Aires (Argentina): AAPA. |
Páginas : |
p. 218. |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ALIMENTACIÓN; BOVINOS DE CARNE; DIETA; PROTEINAS; RENDIMIENTO CARNICO. |
Asunto categoría : |
L51 Fisiología Animal - Nutrición |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6279/1/aapa-2016-Quintans-4.pdf
|
Marc : |
LEADER 00851nam a2200229 a 4500 001 1055942 005 2016-10-28 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMARESCA, S. 245 $aRestricción proteica durante el último tercio de gestación en vacas de cría. 4. Recría y características de carcasa de los novillos.$h[electronic resource] 260 $aIN: REVISTA ARGENTINA DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 2016, VOL. 36, ISS.1 (SUPL). 39 CONGRESO ARGENTINO DE PRODUCCIÓN ANIMAL. 19-21 OCTUBRE 2016. ACTAS. Buenos Aires (Argentina): AAPA.$c2016 300 $ap. 218. 650 $aALIMENTACIÓN 650 $aBOVINOS DE CARNE 650 $aDIETA 650 $aPROTEINAS 650 $aRENDIMIENTO CARNICO 700 1 $aLÓPEZ VALIENTE, S. 700 1 $aRODRÍGUEZ, A.M. 700 1 $aTESTA, M.L. 700 1 $aQUINTANS, G. 700 1 $aPAVAN, E.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
18/02/2019 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
FRANCO, J.; FEED, O.; AGUILAR, I.; GIMENO, D.; NAVAJAS, E. |
Afiliación : |
JUAN FRANCO; OSCAR FEED; IGNACIO AGUILAR; DIEGO GIMENO; ELLY NAVAJAS. |
Título : |
¿Afectamos la calidad del producto al cruzar? Calidad de la carne: pH y terneza. |
Fecha de publicación : |
2002 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA Tacuarembó. Seminario de actualización técnica, 23 de agosto, 2002. Cruzamientos en bovinos para carnes: Resultados FPTA 083. Tacuarembó, (Uruguay): INIA; Facultad de Agronomía, 2002. |
Páginas : |
p. 63-67 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 295) |
Idioma : |
Español |
Notas : |
INIA Tacuarembó; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Química; Frigorífico Tacuarembó; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria; Caja Notarial. |
Thesagro : |
CARNE; CRUZAMIENTO; GANADO DE CARNE. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/11101/1/SAD295p63.pdf
|
Marc : |
LEADER 01023naa a2200229 a 4500 001 1024957 005 2019-02-18 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFRANCO, J. 245 $a¿Afectamos la calidad del producto al cruzar? Calidad de la carne$bpH y terneza. 260 $c2002 300 $ap. 63-67 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 295) 500 $aINIA Tacuarembó; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Química; Frigorífico Tacuarembó; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria; Caja Notarial. 650 $aCARNE 650 $aCRUZAMIENTO 650 $aGANADO DE CARNE 700 1 $aFEED, O. 700 1 $aAGUILAR, I. 700 1 $aGIMENO, D. 700 1 $aNAVAJAS, E. 773 $tln: INIA Tacuarembó. Seminario de actualización técnica, 23 de agosto, 2002. Cruzamientos en bovinos para carnes: Resultados FPTA 083. Tacuarembó, (Uruguay): INIA; Facultad de Agronomía, 2002.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|